Самоклеящиеся часы Hard Wall

Пришло время замкнуть воображаемый круг!
Дизайнерские интерьерные часы с отдельными цифрами – это изобретение молодого итальянского мастера Джузеппе Беллини. Все модели часов, созданные этим творцом полны эстетизма и простоты. Минимализм в духе авангард – то, что отличает работы Джузеппе Беллини.
Джузеппе Беллини – дизайнер-самоучка из поколения мастеров, всемирно прославивших Италию как страну моды, качества и превосходного дизайна. Тяга к промышленному дизайну зародилась давно в душе молодого художника - он начал работать в качестве подмастерья на многопрофильной мебельной фабрике отца. Получив определенные навыки и знания, он продолжил свое развитие, что привело к созданию совместных ювелирных проектов, а затем и разработке уникальных концепций предметов интерьера. Новые формы и материалы, используемые при создании часов, являются отражением неподражаемой эстетики и любви к своему делу.
Самоклеящиеся часы Hard Wall – это продолжение задумок дизайнера. Изготовители часов, вдохновившись работами мастера и применив смекалку, создали восхитительные часы Hard Wall, которые могут клеиться к любой поверхности без применения специальных навыков. В комплекте к часам прилагается инструкция-шаблон, которая будет понятна даже ребенку.
Благодаря своей необычной конструкции эти часы зарекомендовали себя как декоративный элемент, подчеркивающий престиж и статус. Дизайнерские настенные часы Hard Wall – это ошеломляющая вещь, переворачивающая все представление о настенных часах. Часы перестают быть просто аксессуаром, а становятся главным украшением дома или офиса. Творчество, дизайн и технология – три основных принципа, делающих этот предмет неповторимым.

Эти часы неприхотливы в использовании и установке, для их работы не требуется каких-либо дополнительных источников питания и, не смотря на свои размеры – они совершенно бесшумны. Непревзойденный дизайн, качество и инженерная мысль, лежащая в основе, не поддаются сравнению с любыми другими декоративными часами в мире.



Модель самоклеящихся часов Hard Wall создана дня тех, кто готов к смелым экспериментам! При взгляде на эти часы люди испытывают только положительные эмоции, вне зависимости от своего отношения ко времени в ту или иную секунду. Эта настоящая настенная инсталляция, арт-объект, выполненный в стиле минимализм. Приобретая эти часы уже не стоить думать о других элементах декора. Самоклеящиеся часы Hard Wall станут центром внимания для любого интерьера. Часы Hard Wall – верх совершенства. Неброское очарование дизайнерских часов делает их невероятно аристократичными. Дизайн этих часов напоминает о тонкой элегантности 50-х годов – гламурном веянии, который никогда не выходит из моды.

                                                                                    

К модели Hard Wall Посмотреть другие модели