Максим
27.05.2022
Максим
Преимущества:
Большие и яркие
Комментарий:
Часы супер! Они просто отлично вписались в наш интерьер. Бесшумный механизм , просто то что надо , стильные , красивые ) 😍🤩👌Часы рекомендую
Спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции!
Clock-OK, 27.05.2022
Олеся
27.05.2022
Преимущества:
Качество и дизайн
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Очень красивая ключница. Сделана качественно, металл прочный, не гнётся , покрашена на отлично. Выдержит даже сумку. В комплекте два дюбеля и самореза. Спасибо большое!
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали ключницу нашего производства!
Clock-OK, 27.05.2022
Елена Ежова
25.05.2022
Елена Ежова
Комментарий:
Отличные часы! Тем кто любит природу! Красиво!!! Бесшумные! Единственно, сзади криво прикреплена коробочка, на которой петелька для гвоздя. Мы это поняли, когда вешали часы, они перекашиваются. Оказалось, что она подвижна и слегка покрутив в нужную сторону, удалось выровнить 🤗
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали настенные часы нашего производства! Ничего страшного, коробочка с механизмом и петлей могла перекрутиться, при затягивании штока для стрелок на сборке. Вы сделали все правильно, слегла повернув её в нужную сторону.
Clock-OK, 25.05.2022
Олеся
23.05.2022
Олеся
Преимущества:
Бесшумные
Комментарий:
Часы супер!!!! Очень хорошее качество исполнения, батарейка и даже дюбель в комплекте!
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали настенные часы нашего производства!
Clock-OK, 23.05.2022
Евгения
20.05.2022
Евгения
Преимущества:
Хорошо смотрятся на белой стене
Комментарий:
Супер часы, спасибо большое производителю, очень стильные!
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали настенные металлические часы нашего производства!
Clock-OK, 20.05.2022
наталья
20.05.2022
наталья
Комментарий:
Часы отличные,яркие,реалистичные. Стрелки в норме,идут правильно.
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали настенные часы с фотопечатью нашего производства! Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
Clock-OK, 20.05.2022
АНТОН
17.05.2022
Преимущества:
Большой выбор
Комментарий:
Очень понравился ваш магазин, большой выбор. Удобные условия по доставке, консультант хорошо проконсультировала по техническим вопросам часов. Буду ждать свой заказ.
Спасибо за отзыв и что отличили наше обслуживание и наш ассортимент. Были рады, Вам помочь с выбором.
Clock-OK, 17.05.2022
Юлия
16.05.2022
Юлия
Комментарий:
Когда получили эти часы (брали на подарок), даже не ожидали, что так эффектно будут смотреться на стене.
Рината
11.05.2022
Рината
Преимущества:
Легкая сборка
Комментарий:
Отличные часы. Большой плюс в том,что не потребовалось сверлить стену.
Спасибо за отзыв и прекрасное фото. Всегда рады предложить качественный товар с подробной инструкцией и комплектующими.
Clock-OK, 11.05.2022
ВАЛЕНТИНА
06.05.2022
ВАЛЕНТИНА
Комментарий:
Хотела бы выразить благодарность производителю настенных часов и сотрудникам магазина. Оформила заказ, уже через 3 минуты со мной связался менеджер. Не запомнила имени, но очень удачно подобрала мне более выгодную и быструю доставку. Видно, что все элементы Зд настенных часов изготовлены из хорошего материала и выполнены на современном оборудовании. Все на высшем уровне в том числе комплектация и упаковка. Большое спасибо.
Большое вам спасибо за подробный отзыв о нас. Мы работаем на качество и ценим каждого покупателя. Для этого всегда предлагаем более оптимальные варианты или те которые удобны заказчику.
Clock-OK, 06.05.2022
НАТАЛЬЯ
05.05.2022
НАТАЛЬЯ
Преимущества:
Миниатюрные и держатся на магните
Комментарий:
Искала миниатюрные часы для кухни, попала к вам на сайт. Заказала часы магнит на холодильник. В итоге очень хорошо смотрятся и держатся на кухонной вытяжке и на холодильнике. Очень хорошая идея.
Спасибо, что выбрали наш интернет магазин. Часы очень хорошо крепятся на любую металлическую поверхность. Спасибо за отзыв.
Clock-OK, 05.05.2022
КАТРЕН
05.05.2022
КАТРЕН
Комментарий:
Хочу поблагодарить магазин Clock ok за шикарное качество продукции, за щедрость: зеркальных элементов прислали больше, чем я оплатила. И за Подарочек! Он такой милый! Вот что я сотворила с Вашей помощью. Благодарю за сотрудничество! Желаю успехов в бизнесе и благодарных покупателей!
Спасибо, Вам. Рады, что обратились именно к нам. Здорово, что много чего можно задекорировать, благодаря нашим элементам для декора.
Clock-OK, 05.05.2022
MERCEDES-BENZ
29.04.2022
MERCEDES-BENZ
Преимущества:
Большой размер
Недостатки:
нет
Комментарий:
Огромное спасибо за своевременную доставку и качественный товар.С уважением, команда профессионалов клубного сервиса Mercedes-Benz, PROserviceBENZ
Спасибо за обращение в наш интернет магазин. Рады были исполнить для вас заказ.
Clock-OK, 29.04.2022
СТЕПАН
26.04.2022
СТЕПАН
Комментарий:
Получили часы,хорошая упаковка, целая. Только не понятно про стрелки, какие то не ровные они так и должны быть?
Добрый день. Спасибо за обращение в наш интернет магазин. Да, на некоторых моделях присутствует. Это для того чтобы стрелки наверняка не касались друг друга. В случае чего у вас действует гарантия в течении года.
Clock-OK, 26.04.2022
СОФА
22.04.2022
СОФА
Комментарий:
Это то самое, что так давно нигде не могла найти. Очень шикарные, а главное бесшумные.
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилась наша продукция. Будем рады новым заказам.
Clock-OK, 22.04.2022
Татьяна
20.04.2022
Татьяна
Преимущества:
тихие
Недостатки:
тяжело отклеивать защитную пленку
Комментарий:
Оригинальные часы. Очень гармонично смотрятся на моей кухне. Идут бесшумно, без проблем разместили на стене, благодаря схеме. Птичек прикрепили по своему вкусу.
Добрый день! Спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции!
Clock-OK, 20.04.2022
Валентина
20.04.2022
Валентина
Преимущества:
Скидка по акции "Весна"
Недостатки:
Маленький выбор на полочки.
Комментарий:
Зашла на сайт по рекламе настенных часов. И как неожиданно нашла у вас идеальный комплект полочек себе в ванную комнату о котором очень давно мечтала. Вот такая у меня теперь красота.
Спасибо за отзыв и замечание. Полочки и другие изделия только недавно запустили у нас на производстве. Уже совсем скоро постепенно у нас будет пополняться ассортимент в этом разделе.
Clock-OK, 20.04.2022
ВСЕВОЛОД
15.04.2022
ВСЕВОЛОД
Комментарий:
Хорошие часы. Брал из распродажи с дефектом,царапина. Главное, что идут правильно. А так и не заметно из далека брак. Нам в сауну самое то.
Рады, что Вы нашли на нашем сайте подходящую модель для себя. Мы относимся внимательно к каждому изделию перед отправкой, в таком случае раздел распродажи своевременно обновляется.
Clock-OK, 15.04.2022
Евгений
14.04.2022
Евгений
Преимущества:
Очень красивые, в дизайн очень хорошо вписались.
Комментарий:
Это так круто! Мне очень понравилось!!! Спасибо тем, кто придумал!
Добрый день! Спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции!
Clock-OK, 14.04.2022
НАТАЛЬЯ
14.04.2022
НАТАЛЬЯ
Преимущества:
Большие стрелки
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Получили часы, наклеили. Очень нравятся. Спасибо за подарок к часам.
Рады, что Вы стали нашим покупателем. Спасибо за отзыв.
Clock-OK, 14.04.2022
ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ
11.04.2022
ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ
Комментарий:
Ваш магазин достоин уважения. Качество на высоте, всё необходимое в коробке. Хоть и упаковка слегка повредилась внутри все в полном порядке.
Спасибо, нам очень приятно. Мы соблюдаем свои стандарты для сборки и упаковки заказов.
Clock-OK, 11.04.2022
МАРГАРИТА
08.04.2022
МАРГАРИТА
Преимущества:
Одни плюсы
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Не могу не оставить отзыв. Какая продуманная упаковка у вас, инструкция, батарейка, крепеж. А часы, слов нет просто! Идеальный размер, четкий циферблат, ослепительные стразы. Заказ доставили до двери, в оговорённое время. С часами пришел подарок бабочки красивые. Для кого-то мелочь, а мне приятно. Никаких нареканий одни положительные эмоции от покупки! Спасибо, Вам большое!
Спасибо за положительный отзыв, стараемся угодить каждому. Акции у нас часто обновляются, подарки могут отличаться от предыдущих. Приятных, Вам покупок.
Clock-OK, 08.04.2022
Марина
08.04.2022
Марина
Преимущества:
Отличные часы
Недостатки:
Нет секундной стрелки
Комментарий:
Часы сделаны из дерева, крашеные. Когда проверяла на пункте выдачи, болталась часовая стрелка, она просто соскочила. Аккуратно поставили ее на место и все прекрасно работает. Часы очень красиво смотрятся на контрастной стене. Покупкой довольна, рекомендую!
Добрый день! Спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции!
Clock-OK, 08.04.2022
Илья
05.04.2022
Илья
Преимущества:
Удобная, красивая
Недостатки:
нет
Комментарий:
Ключница огонь, взял для гаража, чтобы ключи были в удобном доступе.
Спасибо за отзыв и фото!
Clock-OK, 05.04.2022
ДЕНИСОВА А.С.
05.04.2022
ДЕНИСОВА А.С.
Преимущества:
Есть трафарет к часам
Недостатки:
Занимает время для наклейки
Комментарий:
Эти 3д часы требуют внимания для установки, но оно того стоит. Хорошо, что есть инструкция и трафарет. Действительно бесшумные, смотрятся бесподобно.
Спасибо за отзыв и фото процесса установки часов. Очень наглядно для наших покупателей. Так выглядит трафарет, в комплекте к часам в исполнении премиум. После наклеивания,снимается защитная пленка, с элементов.
Clock-OK, 05.04.2022
Мария
05.04.2022
Мария
Преимущества:
Очень милые.
Недостатки:
Немного чувствуется запах материала.
Комментарий:
Наимилейшие часы заказала. Качество достойное. Ребёнок в восторге.
Спасибо за отзыв. Часы изготавливаем на нашем производстве непосредственно после оформления заказа. После изготовления, часы сразу упаковываются и отправляются заказчику. Не остаётся времени улетучиться постороннему запаху,через пару дней как они побудут без упаковки никакого запаха чувствоваться не будет.
Clock-OK, 05.04.2022
Яна
01.04.2022
Яна
Преимущества:
Дополнительная скидка 5%
Недостатки:
Не нашла
Комментарий:
Часы красивые. Пришли быстро. К покупке рекомендую.
Спасибо за фото отзыв и рекомендацию.
Clock-OK, 01.04.2022
Ульяна
30.03.2022
Ульяна
Преимущества:
большой размер
Недостатки:
нет
Комментарий:
Я просто влюблена в эти часы, теперь они есть не только у меня, но и у мамы, сёстры и бабушки. Очень стильно, оригинально и легко смотрятся. Все наши гости всегда обращают на них внимание
Спасибо за отзыв и фото. Рады, что вам всем всё понравилось.
Clock-OK, 30.03.2022
Арсен
25.03.2022
Арсен
Комментарий:
Спасибо за часы и консультацию продавца. Часы выглядят супер. Угодил с подарком на все сто.
Спасибо, Вам что выбрали наш интернет-магазин! Мы всегда заботимся об удобстве наших покупателей. Очень рады, что все подошло.
Clock-OK, 25.03.2022
ЛЮДМИЛА
24.03.2022
Преимущества:
Очень красивые
Недостатки:
Высокая цена
Комментарий:
Часы очень понравились, давно мечтаю о таких. Современный дизайн. Сочетание размеров стрелок и цифр гармонируют. Хочу приобрести, но немного позже.
Спасибо за отзыв, будем рады вашему заказу. Ежемесячно на сайте обновляются скидки и акции.
Clock-OK, 24.03.2022
Елена
21.03.2022
Елена
Комментарий:
Отличные часы! Тем кто любит природу! Красиво!!! Бесшумные! Единственно, сзади криво прикреплена коробочка, на которой петелька для гвоздя. Мы это поняли, когда вешали часы, они перекашиваются, муж там что-то придумал, выровняли..🤗
Благодарим за отзыв. Возможно при сборке на производстве забыли поправить. Приносим извинения. Сам механизм дополнительно не приклеивается к основанию часов, а просто закручивается гайкой. Можно просто самим поправить рукой.
Clock-OK, 22.03.2022
Екатерина
21.03.2022
Екатерина
Комментарий:
Долгая Доставка , а так часы понравились, пришли хорошо упакованные, без дефектов. Брали на кухню-гостиную, очень довольны!🤗
Спасибо за обратную связь. Мы уделяем особое внимание качественной упаковке для своих товаров, так как отправляем по всей России и СНГ. Отгрузку заказов мы осуществляем каждый будний день. Приносим извинения. Возможно была задержка со стороны транспортной компании.
Clock-OK, 22.03.2022
Любовь
18.03.2022
Любовь
Преимущества:
Бесшумные, трафарет, красивые
Недостатки:
пока не обнаружены
Комментарий:
Часы супер, совершенно бесшумные, устанавливать благодаря трафарету очень просто. Рекомендую.
Благодарим за отзыв. У вас получился великолепный интерьер.
Clock-OK, 18.03.2022
Валерий
18.03.2022
Валерий
Преимущества:
Очень большой выбор настенных часов. Хорошее качество.
Недостатки:
Плохо, что нет сетевых магазинов, где можно посмотреть часы и выбрать.
Комментарий:
Покупкой доволен, при получении на пункте выдачи заказов смог посмотреть и проверить свои часы. Пришли вовремя в заявленные сроки.
Спасибо за вашу обратную связь. Примем ваше пожелание во внимание.
Clock-OK, 18.03.2022
Михеев
12.09.2021
Здравствуйте, получили часы. В живую ещё круче смотрятся, большие всё из металла сделано. Удобный циферблат, ничего лишнего. Очень необычный дизайн,мы в восторге!
Спасибо за выбор нашей продукции! Для нашей продукции, мы используем материалы высоко качества.
Clock-OK, 16.09.2021
Алёна
08.09.2021
Добрый вечер. С установкой часов сложностей не возникло, все в комплекте. Перед тем как сделать заказ, видела на другом сайте такой же вариант часов, но они были плоские и дешевле. Теперь понимаю хорошо, что заказала у вас. Смотрятся куда лучше, просто шикарно. Гости сразу обращают внимание. Спасибо за подарок в заказе.
Спасибо, за отзыв! Рады, что Вам понравились. Напоминаем о возможности, воспользоваться купоном на скидку при оформления второго заказа.
Clock-OK, 09.09.2021
РАДМИЛА
02.09.2021
Купили часы Romantic Thorns, на первый взгляд показались хлипкими,но на самом деле вся конструкция из металла. Всё надёжно держится в комплекте крепление и батарейка даже. Только стразы мы думали, что будут стеклянные. А они из пластика или акрила, но блестят красиво. Рекомендую!
Наталья
22.08.2021
Цена не маленькая конечно, но уж очень вписались мне в комнату. Долго выбирала хорошо, что остановилась именно на них. Одни из нежнейших самых, на мой взгляд. Посылка дошла за 5 дней как и обещали, спасибо.
Спасибо за выбор нашей продукции! Мы подбираем самые оптимальные сроки по доставке. С вашим заказом был отправлен купон на скидку для второго заказа, успейте его использовать до срока окончания действия.
Clock-OK, 23.08.2021
Антон Викторович
19.08.2021
От дизайна часов в восторге, красиво и стильно выглядят. Но как оказалось не работал механизм. Обратился к менеджеру через которого делал заказ. Оформили досыл нового механизма. Сегодня поменял, все теперь работает.
Спасибо, что выбрали наш интернет магазин! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Скорее всего на работоспособность механизма повлияла транспортировка, так как наши сотрудники проверяют каждый механизм и изделие на наличие брака перед отправкой заказа.
Clock-OK, 23.08.2021
Лолита
16.08.2021
Часы чудесные, все отлично упаковано, детали объемные. Понятная инструкция, полный комплект.<br>
Очень понравились. А особенно как упакованы, давно такой идеальной инструкции и комплектации не видела, вплоть до крепежа для стен и батарейка, и все прям идеально, плёночной защитной покрыто. Рекомендую!
Спасибо, за отзыв! Вся продукция нашего магазина отправляется в индивидуальной упаковке под каждое изделие. Мы всегда заботимся об удобстве и экономии времени наших покупателей.
Clock-OK, 16.08.2021
Константин
12.08.2021
Здравствуйте. Я доволен покупкой. Хотя до последнего не верил что все будет держаться на наших текстурных обоях. Пока все висит.
Добрый день! Спасибо за выбор нашей продукции! На обратной стороне цифр нанесена достаточно клейкая лента, которая способна удержать вес декоративного элемента. Если же стена не позволяет приклеить качественно детали, то всегда можно использовать строительный клей. Этот вариант так же актуален для тех, кому необходимо перевесит 3Д часы.
Clock-OK, 16.08.2021
Арсен
09.08.2021
Спасибо за часы и консультацию продавца. Часы выглядят супер. Угодил с подарком на все сто.
Спасибо, Вам что выбрали наш интернет-магазин! Мы всегда заботимся об удобстве наших покупателей. Очень рады, что все подошло.
Clock-OK, 10.08.2021
Людмила
03.08.2021
Все как на фото, довольны покупкой. Хоть и пришли со сломанной стрелкой, нам самим удалось поставить её на место. Спасибо, за подарок.
Спасибо за выбор нашей продукции! Вероятно стрелки были повреждены в результате неправильной транспортировки. Напоминаем, что мы даем гарантию на всю нашу продукцию. Следите за обновлениями акций на нашем сайте.
Clock-OK, 04.08.2021
Валентина
29.07.2021
Часики очень оригинальные! Быстрая доставка хоть и почтой. Коробка слегка помялась, но внутри все упакованно надёжно, ничего не пострадало. Отлично вписались в наш интерьер. Спасибо за качественный товар.
Спасибо за выбор нашей продукции!
Clock-OK, 04.08.2021
Кристина
19.07.2021
Классные! Очень нравятся- сама установила, идут правильно и главное- бесшумно👍
Спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции!
Clock-OK, 29.07.2021
Елена
13.07.2021
Часы шикарные, заказывали на подарок, но в итоге влюбились и оставили себе. Металл облегченный, механизм невероятно бесшумный. Надеюсь прослужат долго.
Рады, что Вам понравился наш товар. Даже не сомневайтесь прослужат очень долго и не капли не потеряют первоначального вида. Напоминаю, что у Вас действует гарантия на механизм 12 месяцев.
Clock-OK, 14.07.2021
Игорь
06.07.2021
Вот, что значит высококачественная фотопечать. До сих пор смотрю на часы и кажется, что они реально сделаны из дощечек. Спасибо за купон на скидку, думаю, в ближайшее время воспользуюсь.
Спасибо, что оценили. Мы следуем определенным стандартам качества на производстве.
Clock-OK, 13.07.2021
Евгения
06.07.2021
Получила заказ, очень переживала как дойдут часы, так как на фото часы показались хрупкими. Когда открыла коробку была приятно удивлена, все было на месте и ничего не погнулось. Очень здорово сверкают на свету. Минус один, долго было снимать пленочку с зеркальных кружочков. В целом очень довольна!
Спасибо, Вам за обратную связь. Возьмем в обработку, как можно было бы упростить способ снятия защитной пленки для покупателей.
Clock-OK, 13.07.2021
Екатерина
11.06.2021
Даже лучше,чем на фото.Очень дорого смотрятся и стильно
Спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции!
Clock-OK, 13.07.2021
Тамилла
11.06.2021
Смотрятся очень стильно! Спасибо!
Спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции!
Clock-OK, 13.07.2021
Оксана
25.05.2021
Часы крутые! Смотрятся ооооочень красиво! Рекомендую!!!
Спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции!
Clock-OK, 13.07.2021
Евгения
23.05.2021
Часы прикольные, поднимают настроение. Упаковка целая, не мятая, всё работает, стрелки плавные, бесшумные, не тикают, 5 баллов
Ирина
11.05.2021
Часы смотрятся стильно, крупные. Ход точный и тихий. Секундной стрелки мне не хватает. У нас люстра с птичками, данные часы очень подошли. Рекомендую.
Людмила
04.05.2021
Замечательные часы. Кто не решается - берите смело. Идут вообще бесшумно, как-будто их нет. В спальне вешать можно - подтверждаю. Упакованы отлично. Доставка очень быстрая. В упаковке крепление на стену и батарейка - всё, как указано продавцом. Большое спасибо.
Анна
01.05.2021
Посмотрите, как идеально часы вписались в интерьер! Мы очень довольны покупкой! Это точно не последний наш заказ!
Александр
01.05.2021
Ребята! Всем привет! Хочу выразить благодарность данному магазину за качественные часы. Занимаюсь ремонтами и сам разрабатываю дизайн-проекты. Прикрепляю фото последней моей квартиры, где использовал данные часы. Я взял белый цвет, но чашу сделал черной на контрасте. Получилось супер. Фото прикрепил! Берите на вооружение идею!!!
Олеся
30.04.2021
Спасибо за чудесные часы. И за оперативную подсказку при установке. Искали большие и легкие, чтобы повесить на гвл. Семья довольна)
Юлия
30.04.2021
Здравствуйте! Все получили, все супер, спасибо большое! Клеили именно так, как нам захотелось, не используя трафарет. Мне нравится! Всё отлично. Доставка на уровне!
Наталья, Екатеринбург
28.04.2021
Мы покупали у вас часы для клиники стоматологии. Часы нам очень понравились, мы довольны! В интерьер вписались отлично )
Евгения
18.04.2021
Добрый день. ваши часики в нашем интерьере! Отлично! (Индивидуальный заказ)
Малик
09.04.2021
Здравствуйте! Часы Настенные 3D Rainbow S 100 получил, все супер (получилось быстрее чем ожидал) . Взял племяннику в подарок, думаю молодежи понравится. Спасибо большое.
Елена, Магнитогорск
30.03.2021
Здравствуйте!<br>
Часики получила! Всё отлично! Настенные часы Future B 100 чёрные
Ирина, Ульяновск
30.03.2021
Получили свои часы с птичками цвет шоколад. Очень довольны, спасибо!
Ирина
29.03.2021
Отличные часы!
Жанна
29.03.2021
Заказала часы. Реально, очень красивые. Доставили очень быстро. Спасибо большое!
Светлана
17.03.2021
Здравствуйте. Часы доставили. Очень красивые!
Мастерская букетов
08.03.2021
Красота! Спасибо!
Юлия
07.03.2021
Спасибо большое! Покупала маме на 8 марта в подарок! Смотрится супер! Мама довольна!
Мохьмад
26.02.2021
Добрый вечер! Получила сегодня свои часы очень красивые 😍 спасибо за быструю доставку!
Фирдауз
20.02.2021
Получили посылку ,установили
Ната
12.02.2021
Дополняю отзыв фото
Ната
12.02.2021
Часики получили, спасибо!
Аноним
06.02.2021
Часы супер, то что я хотел. Легко и быстро устанавливаются.
Екатерина
05.02.2021
Нам ооочень нравится 😍
Гюзель
04.02.2021
Добрый день!!! Все повесили, Часы шикарны!!!! У Вас все честно и оперативно!!! Обязательно буду рекомендовать друзьям)
Далия
04.02.2021
То, что хотела! Спасибо.
Tarmo
29.01.2021
Купил и получил быстро двое настенных часов и наклейки три набора. Кайф! Спасибо за качественные товары. Рекомендую пользоваться услугами фирмы!
Тармо Макконен
29.01.2021
Спасибо огромное за прекрастное качество изделицюй! Заказывал двое часов и наборы "кайф". Всё очень понравилось и вписалось в интерьер. Рекомендую пользоваться услугами фирмы!
Лили
20.01.2021
Дополняю фото
Лили
20.01.2021
Часы огонь! Спасибо!
Академия движения
14.01.2021
Благодарим за прекрасные часы! Отличное качество. Очень грамотный оператор. Мы допустили ошибку при заказе. Девушка оператор сама увидела и всё исправила.
Алеся
08.01.2021
Пришли часики, клёво всё. Спасибо вам.
Мариша
02.01.2021
Такой большой выбор. Часы понравились. Буду заказываеь еще.
Денис
27.12.2020
Огромное спасибо. Молодцы.
Гуля
22.12.2020
Слов не нужно! Красота!
янабаева танзиля шариполловна
19.12.2020
Получила сегодня часики, очень легкие, легко устанавливаются, быстрая доставка. Спасибо за подарок- символ года!!!!!!!!
Марина
17.12.2020
Добрый день, заказала часы без корпуса. Доставили очень быстро, на третий день, качество очень порадовало. Часы простые в установке, наклеила всё в течение получаса. И теперь не могу налюбоваться) заказываю ещё одни в подарок друзьям. Спасибо за презентик ввиде магнитика «символ года»!!!
Лиза
13.12.2020
Праздник к нам приходит😍
Брюнетка
13.12.2020
Спасибочки за красоту 🤗
Ольга
13.12.2020
Спасибо за часики!!! Очень красивые
Юлия
24.11.2020
Спасибо за часики, очень классные! ❤️👍
Аноним
21.11.2020
Очень крутая идея с часами, современно
Альбина, г. Тюмень
17.11.2020
Очень довольна покупкой. Часы красивые, смотрятся очень достойно. Очень хорошее качество и цифр, и стрелок. Часы абсолютно бесшумные. Рекомендую и сам товар, и вашу фирму. Спасибо большое!
Вячеслав Стекольников
09.11.2020
Хочется поблагодарить сотрудников за внимательное отношение к клиентам, быструю доставку(до Санкт-Петербурга) , а также за нечасто встречающуюся возможность проверить заказ перед оплатой. Покупкой доволен<br>
Большое спасибо!
Марина
08.11.2020
Отзывчивые консультанты. Быстрая доставка. Соответствие с описанием. Ход часов без шумный. Товаром довольны.
Палина Анна Сергеевна
07.11.2020
Часы красивые спасибо)
Мария
01.11.2020
Часы классные, покупкой довольна
Мария
01.11.2020
Часы пришли очень быстро. Все качественно упаковано. Покупкой довольна. Все очень понравилось.
Ольга
31.10.2020
Заказывала настенные часы Romantic Thorns. Покупкой в целом довольна, получила подарок. А также получила купон на скидку 500 руб. на следующий заказ. Спасибо !
Ирина
30.10.2020
Заказывали часы, очень довольны.
Перед публикацией отзывы проходят модерацию.

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Вы смотрели
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.